Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tarta de Limón )

    Ingredientes:
    Pasta para “sablés”

  • (450) grs.
  • 300 gr. de harina.
  • 125 gr. de mantequilla,
  • 50 gr. de azúcar glasé,
  • 1 Huevo,
  • Sal.
    Para el relleno:
  • 200 gr. De almendras molidas.
  • 150 gr. De azúcar.
  • 100 gr. De nata liquida.
  • 1 pizca de sal.
  • 2 huevos.
  • 1 Limón.
    Para los limones confitados:
  • 2 limones.
  • 200 gr. de azúcar.
Preparacion: Confección de la pasta para “sables “ .- Ablande la mantequilla en una cazuela a fuego muy bajo. Añádale el azúcar y trabaje la mezcla con una cuchara de madera, hasta que adquiera una consistencia de pomada. Ponga la harina en una tabla de pastelería. Forme un hueco en el centro y rompa en él el huevo entero. Incorpore la mantequilla junto con un pellizco de sal; trabaje la masa solo con la punta de los dedos, solo para mezclar los ingredientes. Extienda la masa con un rodillo, con gran cuidado porque es muy quebradiza. Tanto la plancha de pastelería como el rodillo, deben estar muy enharinados.

Confección: Fondee un molde de tarta con la pasta pa

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar