| Receta ( Tarta de limón de Sor Lola )
| | Preparacion: Masa: Mezclar la harina y la mantequilla, hacer una bola, taparla y dejarla reposar 1 hora. Doblar la masa en 4 pliegues como si fuera un pañuelo. Estirarla con el rodillo. Crema de limón: Batir los huevos enteros, luego mezclarlos con el azúcar, añadir el zumo de los 2 limones y la ralladura (¿ojo!, solo la parte amarilla, la blanca no) de 1 limón y los 75 gras de mantequilla (derretida al fuego). Añadir un poquitín de maicena disuelta en agua. Horneado: Se pone la masa en un molde y se mete al horno (precalentado) durante unos 10 minutos. (La masa se ha de pinchar con un tenedor o poner encima garbanzos, para que no se suba). Se saca y se vierte la crema de limón, se vuelve a poner al horno unos 30 minutos. Mientras se va haciendo, se baten dos claras apunto de nieve y cuando esta, se saca, se vierten por encima las claras y se vuelve a meter al horno para que se doren. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |