Ingredientes: - 150 gr. de cacao amargo,
- 4 huevos,
- 125 gr. de azúcar,
- 70gm. de harina,
- 1/2 bolsita de levadura,
- 5 cucharadas de nata líquida,
- 3 cucharadas de aceite de oliva,
- unas virutas de chocolate.
Para la crema: - 140 gr. de chocolate Nestlé postres,
- 100 gr. de azúcar,
- 100 gr. de mantequilla,
- 2 yemas de huevo,
- 1 dl (1/2 vaso) de nata para montar.
| Preparacion: Para la crema: trocear el chocolate y derretirlo al baño María. Trasladarlo a una cacerola con el resto de los ingredientes, mezclar con cuidado y cocer, a fuego muy lento removiendo, durante 10 minutos o hasta obtener una crema homogénea. Dejarla enfriar durante 1 hora en el frigorífico. Preparar la tarta: cascar los huevos separando las yemas de las claras y montas las primeras con el azúcar. Incorporar, poco a poco, la nata, el aceite y la harina, la levadura y el cacao tamizados. Añadir las claras montadas a punto de nieve, y mezclar. Verter el compuesto en un molde redondo de 24 cm forrado con papel sulfurizado y cocerlo en el horno, precalentado a 180º C. durante 45 minutos. Desmoldar la tarta sobre una rejilla y dejarla enfriar. Cortar la tarta por la mitad y rellenarla con 2 tercios de la crema. Recomponerla, unt | Ver Videos de Recetas
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