Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pechugas de pollo con queso al brandy )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 pechugas de pollo de 200 gr. cada una,
  • 4 lonchas de queso,
  • 4 lonchas de jamón,
  • 1 vasito de brandy,
  • 1 vaso de leche,
  • 20 gr. de uvas pasas,
  • 50 gr. de mantequilla,
  • sal,
  • pimienta,
  • 2 cucharadas de cebolla rallada,
  • harina.
Preparacion: Aplastar las pechugas de pollo y sazonarlas. Enharinarlas. En una sartén, dorar las pechugas con la mantequilla, añadir la cebolla y rehogarla, agregar la copa de brandy y flamear. Añadir la leche y las pasas y cuando hierva, poner sobre cada pechuga una loncha de jamón y una de queso. Tapar y dejar cocer hasta que se haya fundido el queso. Si la salsa queda algo clara, sacar las pechugas y dejar reducir hasta que espese un poco más. Servir bien caliente.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar