| Receta ( Tarta de crêpes al limón )
| | Preparacion: Mezclar todos los ingredientes, en un vaso de minipímer, de la pasta de los crêpes. Batirlos durante 1/2 minuto y dejar reposar la masa una hora antes de su confección. Después de su reposo proceder a la confección de los mismos. Para ejecutar la crema de limón es necesario en primer lugar raspar las cáscaras de los limones y, a continuación, obtener su jugo. Verter el zumo en una cacerola, añadir los huevos, el azúcar y el limón rallado. Mezclar bien lo anterior sobre fuego suave hasta que espese y esté cremosa. Retirar del fuego justo antes de la ebullición y filtrar la crema para eliminar los trocitos de limón. Incorporar la mantequilla cortada en pequeños trozos cuando la crema está aún caliente (pero fuera del fuego). Precalentar el horno a 170ºC. Untar un molde, de tamaño igual al de los crêpes, de margarina. Clocar entonces u | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |