Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tarta de almendras y flan )

    Ingredientes:

  • 6 huevos,
  • 250 gramos de almendras molidas,
  • 500 gramos de azúcar,
  • 750 gramos de leche (yo utilizo la "entera"),
  • la ralladura de 1 limón mediano,
  • 21 galletas tipo María dorada, trituradas.
Preparacion: Se baten los huevos de forma que queden bastante espumosos, se añaden las galletas, las almendras, el azúcar, la leche y limón, batir todo junto de nuevo.

Se carameliza un molde y se añade la pasta formada anteriormente, se introduce al baño María, durante una hora aproximadamente en el horno, a temperatura media.

Se deja enfriar y se desmolda, al darle la vuelta queda una capa de bizcocho cubierta con flan y caramelo.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar