Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( SUPERB STOLLEN )

    Ingredientes:

  • 3 Kilos de harina de gran fuerza.
  • 900 gr. de leche,
  • 240 gr. de levadura.
  • 1500 gr. de mantequilla.
  • 375 gr. de azúcar.
  • 30 gr. de sal.
  • 30 gr. aroma stollen.
    Frutos secos y fruta:
  • 2400 gr. de pasas sultanas.
  • 600 gr. de almendra (granillo).
  • 400 gr. de piel de naranja confitada.
  • 200 gr. piel de limón confitada, (ó fruta picada).
  • 300 gr. ron para macerar.
Preparacion: Amasamos todos los ingredientes juntos, hasta conseguir una masa con media elasticidad, incorporamos a la masa los frutos secos y las frutas, para que se mezclen con la masa (no amasar, sólo mezclar).

Una vez mezclados, pesar en porciones de 500 gr., hacer bolas apretando la masa, al heñir dejar reposar las bolas de masa durante 30 minutos. Coger las bolas de una en una y con un palote de madera o metálico fino, hacer una marca en el centro de la bola, aplastando la masa, lo más que se pueda sin cortar la masa, nos queda la masa hundida en el centro y dos partes gruesas. Ponemos la pieza de lado y una parte gruesa sobre la otra

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar