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Receta ( Sufganiot / Donuts con mermelada )

    Ingredientes para 6 porciones:

  • Azúcar impalpable,
  • Azúcar 0.75 taza,
  • Mermelada cant. Necesaria del gusto deseado o dulce de leche,
  • Aceite cant. Necesaria para freír,
  • Huevos 3 unidades revisados, sin restos de sangre,
  • Esencia de vainilla 1 cucharadita,
  • Manteca 0.5 taza a temperatura ambiente,
  • Levadura seca 30 gr.,
  • Leche 2 tazas 1/4 tibia y 1 y 3/4 caliente,
  • Harina 2.5 taza.
Preparacion: Mezclar una taza de harina con 1 y 3/4 tazas de leche caliente, si hiciera falta utilizar un batidor pequeño o un tenedor para que no queden grumos. Dejar entibiar. Disolver la levadura en 1/4 de taza de leche tibia y agregar la mezcla de harina. Dejar en un lugar cálido durante 30 a 45 minutos hasta que burbujee. Batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla, agregar la mezcla de levadura, la manteca a temperatura ambiente y completar con el resto de la harina. Unir bien y volcar sobre una mesada apenas enharinada, trabajar la masa hasta que esté suave. Cubrir con un repasador limpio y dejar en un lugar tibio para que leude hasta que duplique su tamaño, aproximadamente unos 40 minutos. Estirar en la

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