Ingredientes: - 400 gr. Harina,
- 40 gr. Levadura,
- 1/8 litro de Leche,
- 200 gr. de Mantequilla,
- 100 gr. Azúcar,
- 1 huevo,
- Sal,
- 100 gr. mazapán,
- 250 gr. uvas pasas,
- 50 gr. sidra confitada,
- 50 gr. naranja confitada,
- 4 cl. ron negro,
- 100 gr. almendra molida,
- 50 gr. manteca,
- 50 gr. de azúcar polvo.
| Preparacion: Se mezcla la harina, la levadura, la leche, y una pizca de azúcar y se deja crecer. Se agrega luego mantequilla, resto del azúcar, huevo y mazapán y la sal a la masa anterior, se amasa muy bien hasta su punto y se deja crecer. Es momento de agrega la fruta que se moja con ron. Ahora si se disponga en molde la masa, o se arma de forma tradición alemana. Si no conoce consultar , temp. horno: 180 grados, ver piso , tiempo de terminar, son 75 minutos. al finalizar este proceso, cuando todavía es caliente se unta el bollo con mantequilla derretida y se polvorea con polvo de azúcar. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|