Ingredientes: - 100% Harina Gran Fuerza,
- 20% Agua,
- 1.5% Sal,
- 30% Mantequilla,
- 20% Azúcar invertido,
- 10% Sacarosa (azúcar común),
- 20% Huevos (4 por Kg. harina),
- Mejorante c.s.,
- 7% Levadura.
| Preparacion: *PROCESO: empastar todos los ingredientes, añadiendo la levadura hacia la mitad del amasado. (el amasado es prolongado, debido al exceso de grasa). Dar reposo en bloque de unas 4 ó 5 horas (dependiendo temperatura ambiente). Pesar y formar como de costumbre. Fermentar de 2´30 a 3 horas aprox. en cámara a 30º C. y 70% H.R. Cocer durante 30 minutos (roscones de 1 kg.) aprox., según horno. Tras enfriarse, congelar. NOTA: debido a la cantidad de azúcares puestos en ésta fórmula, la pieza tiende a colorearse rápidamente (en horno), por eso la temperatura del horno no debe ser elevada, y se debe abrir el tiro cuando pasen unos 10 minutos de cocción. ACABADO: no lo he mencionado, pero se sobreentiende que antes de cocer los roscones, se pintarán con huevo y se decorarán con fruta confitada(calabazate, melón , naranja, kiwi, etc..) Tras sacar los roscones del congelador , se pintan con un almíbar(ver fór | Ver Videos de Recetas
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