| Preparacion: Hervir un cuarto de litro de leche y echarle la sémola en forma de lluvia. Sazonar y cocer hasta que quede muy espesa. Retirar del fuego, incorporar 40 gr. de mantequilla y dejarlo enfriar. En un cuenco, mezclar el requesón con 180 gr. de azúcar, 1 huevo batido, los piñones, las pasas remojadas en 3 cucharadas de ron y la corteza rallada del 1/2 limón. Agregarle la sémola fría. Fundir a fuego lento, 20 gr. de mantequilla con 20 gr. de azúcar y 3 cucharadas de leche. Retirar del fuego, dejar que se temple y añadir, removiendo, la levadura desmenuzada. Batir 2 huevos. En un cuenco, cernir la harina, añadir los huevos batidos (reservar un par de cucharadas para pintar la masa), 20 gr. de azúcar y 70 gr. de mantequilla. Amasar rápidamente y agregar la levadura. Amasar y dejar reposar 5 minutos. Partir la masa en dos mitades, estirarla formando dos rectángulos y dejar fermentar 20 minutos. Repartir la mezcla de requesón | Ver Videos de Recetas
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