Ingredientes: - 100 gr. de mantequilla,
- 1 1/4 de taza de azúcar,
- 3 huevos,
- 2 tazas de harina,
- 3/4 litro de leche,
- 6 cdtas de Polvo Royal (importantisimo),
- 1 cdta de vainilla,
- 1 lata de leche condensada,
- 1 lata de leche evaporada,
- 1/4 crema de leche.
Merengue: - 6 claras de huevo,
- 1/4 cdta de cremor tártaro,
- 3/4 de taza de agua,
- 1 1/2 taza de azúcar,
- La piel de 1 limón.
| Preparacion: Batir la mantequilla y el azúcar muy bien. Agregarle los huevos uno a uno. Por ultimo se le agrega la harina, la leche, el Polvo Royal y la vainilla. Se hornea a 350 grados por media hora o hasta que al meterle un tenedor, este salga limpio. Con el ponque caliente, abrirle muchos huecos con un pincho o tenedor y bañarlo con las tres leches previamente batidas. Merengue: batir las claras a punto de suspiro, con el cremor tártaro. En una olla se pone el agua con el azúcar y la ralladura del limón a fuego alto y sin moverlo. El almíbar esta listo cuando al levantar la cuchara, caen gotas lentas. Cuando este listo el almíbar se le | Ver Videos de Recetas
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