Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Postre de los mil pisos de Marta y Alba )

    Ingredientes:

  • piononos 2 mixtos.
  • Crema pastelera 1 litro.
  • dulce de leche 1/2 kilo.
  • chocolate para taza 100 gr.
  • merengue 100 gr.
  • almíbar,
  • oporto.
Preparacion: Las planchas de pionono, cortarlas al medio, así obtenemos 4 planchas. Colocar una base de pionono emborracharlo con el almíbar y el oporto, untarlo con dulce de leche, colocar una nueva capa de pionono, untarlo con la crema batida, y espolvorear los merengues triturados, poner otra capa de pionono, humedecerla con el almíbar, untar con el resto del dulce de leche mezclado con el chocolate derretido a baño María, ubicar la última plancha de pionono y decorarlo con la mitad de la crema batida y frutas a gusto como frutillas o frutas secas.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar