| Receta ( Pie de damasco y yogur )
|
Ingredientes (10 a 12 personas): Tiempo de preparación aproximado, 45 minutos. Ingredientes para la masa: - 100 gr. de mantequilla (a temperatura ambiente),
- 1 huevo,
- 1 yema,
- 1/4 cucharadita de sal,
- 2 cucharadas de leche larga vida (leche evaporada),
- 1 1/2 taza de harina cernida,
- 1 cucharadita de polvos de hornear.
Ingredientes para el relleno: - 2 yogur batidos de damasco (albaricoques),
- 3 huevos,
- 1 tarro de leche condensada,
- 1 tarro de damascos (Albaricoques) al jugo (escurridos y picados en trocitos).
| Preparacion: Preparación masa: Mezclar la mantequilla con el huevo, la yema, la sal y la leche. Agregar de a poco la harina con los polvos de hornear, formando una masa suave que no se pegue. Extender con las manos sobre un molde de pie grande (28-30 cms. de diámetro) enmantequillado. Pinchar con tenedor y llevar a horno moderado por 15 minutos, retirar y dejar enfriar. Preparación relleno: Mezclar los yogur, las yemas y la leche condensada, incorporar las claras batidas a nieve y los damascos. Verter al molde con masa y llevar a horno moderado por | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |