Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pie de damasco y yogur )

    Ingredientes (10 a 12 personas):
    Tiempo de preparación aproximado, 45 minutos.
    Ingredientes para la masa:

  • 100 gr. de mantequilla (a temperatura ambiente),
  • 1 huevo,
  • 1 yema,
  • 1/4 cucharadita de sal,
  • 2 cucharadas de leche larga vida (leche evaporada),
  • 1 1/2 taza de harina cernida,
  • 1 cucharadita de polvos de hornear.
    Ingredientes para el relleno:
  • 2 yogur batidos de damasco (albaricoques),
  • 3 huevos,
  • 1 tarro de leche condensada,
  • 1 tarro de damascos (Albaricoques) al jugo (escurridos y picados en trocitos).
Preparacion: Preparación masa: Mezclar la mantequilla con el huevo, la yema, la sal y la leche.

Agregar de a poco la harina con los polvos de hornear, formando una masa suave que no se pegue. Extender con las manos sobre un molde de pie grande (28-30 cms. de diámetro) enmantequillado.

Pinchar con tenedor y llevar a horno moderado por 15 minutos, retirar y dejar enfriar.

Preparación relleno: Mezclar los yogur, las yemas y la leche condensada, incorporar las claras batidas a nieve y los damascos.

Verter al molde con masa y llevar a horno moderado por

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar