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Receta ( Pechugas de pollo al queso )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 pechugas de pollo de 150 gr. cada una,
  • 200 gr. de acelgas cocidas y escurridas,
  • 100 gr. de queso azul,
  • 50 gr. de panceta,
  • 50 gr. de mantequilla,
  • harina,
  • 1/2 vaso de jerez,
  • sal.
Preparacion: Aplastar las pechugas sin romperlas. Picar las acelgas, desmenuzar el queso y picar la panceta. Mezclar las acelgas con el queso y la panceta. Repartir este relleno encima de cada pechuga. Doblarlos y coser los bordes con palillos. Sazonarlos. Poner la mantequilla en una sartén, calentarla y freír las pechugas enharinadas, regarlas con el jerez. Dejar que se evapore y proseguir la cocción durante media hora a fuego lento. Agregar un poco de agua de vez en cuando para que no se queme.

Servir con la misma salsa de la cocción.

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