Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pay supremo de chocolate )

    Ingredientes:
    Para la tartaleta:

  • 2 tazas de galletas de chocolate molidas (oreo),
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida,
    Para el relleno:
  • 190 gr. de queso crema,
  • 4 onzas de chocolate para repostería semiamargo,
  • 3 1/2 tazas de crema Chantilly,
  • 2 cucharadas de azúcar.
Preparacion: Forme una pasta con la galleta molida y la mantequilla; en un molde refractario de 9 pulgadas coloque la mezcla anterior, presionando firmemente con una cuchara para que se adhiera al fondo y a las paredes del molde. Hornee la tartaleta a una temperatura de 200º C. por espacio de 15 minutos, déjela enfriar.

Para hacer el relleno, ponga a derretir el chocolate en el microondas o a baño María y déjelo enfriar.

En un molde mediano bata el queso hasta acremarlo; añada el azúcar y, una vez incorporado todo, agregue la crema y el chocolate; vacíe esto al refractario.

Adorne con migas de galleta de chocolate y/o chocolate rallado; deje enfriar durante dos horas.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar