Ingredientes: - 1 tartaleta preparada,
- 1 lata de leche condensada,
- 1 lata de leche evaporada,
- 5 huevos,
- 1 paquete grande de queso crema,
- 1/2 cucharada de fécula de maíz,
- 2 tunas blancas, licuadas y coladas.
Para decorar: - 2 tunas rojas cortadas en rodajas,
- 2 tunas verdes cortadas en rodajas,
- 1/2 paquete frande de queso crema.
| Preparacion: Ponga en la licuadora las tunas coladas, las leches, los huevos, el queso crema y la fécula de maíz; licúe todo muy bien. Vacíe la mezcla en la tartaleta preparada y hornee de 25 a 30 minutos a una temperatura de 180º C. Ya que esté listo el pastel, déjelo enfriar; decórelo poniéndole dos hileras de tuna verde, en medio el queso crema embarrado con espátula o con duya y, al último, la tuna roja. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|