Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pay de plátano )

    Ingredientes:

  • 3 plátanos
    Costra:
  • 1 paquete de galletas marías -8 galletas,
  • 1 barrita de margarina.
    Betún:
  • 1 taza de crema lincott para batir,
  • 1/2 taza de azúcar glass,
    Crema pastelera:
  • 3 tazas de leche,
  • 2/3 taza de azúcar,
  • 3 yemas,
  • 1/2 taza de maicena,
  • 1 cucharadita de vainilla.
Preparacion: Crema pastelera.

Todo esto se licua y se pone en una cazuela a calentar sin dejar de batir hasta que se espese ya que esté listo se pone en el refrigerador a que enfrié.

Costra:

Aparte se licuan las galletas marías y se revuelven con la margarina (esta se deja a temperatura ambiente para que este fácil de manejar)a formar una pasta se va acomodando en el molde y ya que este lista se mete al horno por 15 minutos aprox. a la temperatura que use normalmente en su horno se saca y se deja enfriar . Ya que este bien fría se rebanan los plátanos en rebanadas mas o menos gruesas como de 1.5cm.de grueso y se acomodan en la pasta ya fría y después se pone la crema pastelera, también ya fría y después el betún.

Betún:

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar