Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pastelitos chocolate )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 100 g de chocolate negro,
  • 50 g de mantequilla,
  • 3 huevos,
  • 70 g de azúcar,
  • 1 c. sopera de harina,
  • mantequilla para los moldes.
  • si tenéis crema de chocolate tipo Nocilla (lo siento por la propaganda).
  • mermelada de frambuesa.
Preparacion: Calentar el horno a 210º. Poner en un plato tantas cucharaditas de moka de Nocilla y de mermelada de frambuesa como flaneras. Poner en el congelador. Derretir el chocolate y añadir a la mantequilla blanda mezclar bien. Batir los huevos con el azúcar. Añadir al chocolate con mantequilla. Tamizar la harina y añadir. Poner en flaneras untadas de mantequilla y espolvoreadas de azúcar. Sacar el plato de crema y mermelada del congelador y repartir rápidamente pero con cuidado en las flaneras. Hornear 7 minutos. y ya está. Me gusta comerlos tibios acompañados de una crema inglesa perfumada de menta (infusionar con hojas de menta la leche antes de calentar) muy fría.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar