| Receta ( Pastelillos blanditos de chocolate )
| | Preparacion: Calentar el horno a 200º c. Derretir el chocolate y añadirlo a la mantequilla blanda, mezclar bien. Batir los huevos enteros con el azúcar. Añadir la crema de chocolate a los huevos siempre batiendo (lo hago con las varillas de montar claras de la batidora) y añadir la harina tamizada, seguir mezclando bien. Verter en los moldes, luego añadir con mucho cuidado para que no se vayan hasta el fondo las porciones de chocolate (1 o 2 por molde) o la mermelada. Hornear 7 minutos (el horno debe estar muy caliente). El pastelillo se come tibio, así se queda el corazón derretido *, para postre suelo hacer una crema inglesa perfumada de menta. * Hoy he puesto las sobras de crema de chocolate(chocolate negro derretido mezclado con nata) del domingo así ya queda blando sin necesidad de calentar. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |