Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pastel vasco de arroz )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 15 cucharadas de arroz,
  • 12 cucharadas de azúcar,
  • 100gr de mantequilla,
  • una pulgarada de sal,
  • 1 1/2L de leche,
  • 2 huevos,
  • rama de vainilla partida al medio,
  • pan de molde rallado.
Preparacion: Cocer la leche con la ramita de vainilla , la mantequilla, la sal, el azúcar y el arroz. Remover constantemente durante la cocción 1h 1/2 aproximadamente. Transcurrido este tiempo retira del fuego y saca la vainilla, dejar que se temple para añadir los huevos batidos. Engrasar un molde y espolvorearlo con la miga del pan de molde rallada llenar con la pasta de arroz y al horno a fuego medio durante 30 minutejos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar