Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pastel Vasco con intxaursalsa )

    Ingredientes (masa):

  • 400 gr. de mantequilla,
  • 50 gr. de yemas,
  • 1 huevo,
  • 8 gr. de sal,
  • 8 gr. de levadura,
  • 50 gr. de Pernod,
  • 600 gr. de harina,
  • 450 gr. de azúcar.
    Ingredientes (crema):
  • 1 L. de leche,
  • 125 gr. de azúcar,
  • 75 gr. de mantequilla,
  • 60 gr. de harina,
  • 15 gr. de maicena,
  • 3 yemas,
  • 50 gr. de Pernod.
Preparacion: Amasar todo junto menos el azúcar que se pone al final del amasado.

Se forman los moldes (bajos y redondos) y se rellenan con la crema, se cubre con la masa.

Adornar y hornear a 225º C.

Desmoldear en caliente.

Adornar con la intxaursalsa (salsa de nueces) y a comer luego, que aproveche.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar