Ingredientes (masa): - 400 gr. de mantequilla,
- 50 gr. de yemas,
- 1 huevo,
- 8 gr. de sal,
- 8 gr. de levadura,
- 50 gr. de Pernod,
- 600 gr. de harina,
- 450 gr. de azúcar.
Ingredientes (crema): - 1 L. de leche,
- 125 gr. de azúcar,
- 75 gr. de mantequilla,
- 60 gr. de harina,
- 15 gr. de maicena,
- 3 yemas,
- 50 gr. de Pernod.
| Preparacion: Amasar todo junto menos el azúcar que se pone al final del amasado. Se forman los moldes (bajos y redondos) y se rellenan con la crema, se cubre con la masa. Adornar y hornear a 225º C. Desmoldear en caliente. Adornar con la intxaursalsa (salsa de nueces) y a comer luego, que aproveche. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|