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Receta ( Pastel tentación de chocolate y naranja )

    Ingredientes: Para la masa:

  • 225 gramos de mantequilla sin sal,
  • 240 gramos de chocolate semidulce en trozos,
  • 8 yemas,
  • 3/4 taza de azúcar,
  • 4 claras.
    Para el garnache:
  • 180 gramos de chocolate semidulce,
  • 7 cucharadas de crema espesa,
  • 1 cucharada de mantequilla sin sal.
    Para el relleno:
  • 1/2 taza de mermelada de naranja,
  • 2 cucharadita de licor Grand Marnier.
    Para decorar:
  • 2 1/2 tazas de crema Chantilly
  • >1/2 cucharadita de concentrado de naranja (lo encuentra en el súper),
  • 5 rodajas finas de naranja partidas a la mitad.
Preparacion: Para hacer el pastel, derrite el chocolate a baño María y resérvalo. Aparte, bate las yemas con tres cuartos de taza de azúcar y la mantequilla, hasta que se espesen un poco y tomen color limón. En otro recipiente, bate las claras hasta que estén firmes, pero no secas. Con una espátula de goma envuelve la mezcla de yemas con el chocolate derretido; agrega una cuarta parte de las claras batidas y revuelve con delicadeza, para incorporar los ingredientes; añade el resto de las claras de la misma manera. Prepara dos moldes con mantequilla, forrándolos luego con papel encerado y cubriéndolos nuevamente con mant

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