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Receta ( Pastel Selva negra )

    Ingredientes:
    Tiempo de preparación unas 2 horas.
    Para el bizcocho:

  • 8 huevos,
  • 225 g de azúcar,
  • 75 g de almendras molidas muy finas,
  • 75 g de harina,
  • 50 g de cacao puro en polvo.
    Para el relleno:
  • 450 g de cerezas (escurridas) en conserva almíbar o marascchino (es un licor),
  • 70 cl de nata líquida,
  • el caldo de las cerezas (si pudieran ser ácidas mejor) unos 10 cl,
  • 10 cl de kirsch,
    Para decorar:
  • 200 g de chocolate de cobertura,
  • azúcar glasé.
Preparacion: Se puede preparar la víspera.
Precalentar el horno a 200º.
Untar los moldes redondos y desmontables con mantequilla, incluso poner en el fondo papel especial pastelería. Separar las yemas de las claras. Batirlas con el azúcar hasta que blanqueen (con la batidora eléctrica) luego incorporar la almendra molida sin para de batir, el cacao y la harina. Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas con mucho cuidado removiendo con la espátula de goma (no batiendo) en un movimiento de arriba abajo envolvente, primero unas cucharadas y luego lo demás.
Llenar los 2 moldes con la masa. Poner

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