Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pastel glaseado )

     

    Ingredientes para 6 personas:

  • 400 gr. de harina,
  • 1 huevo,
  • sal,
  • 50 gr. de mantequilla,
  • 1 cucharada de azúcar.

    Para la salsa:

  • 150 gr. de mermelada de moras.

    Para la glasa:

  • 100 gr. de azúcar glas,
  • 1 cucharada de zumo de limón.
Preparacion: En un bol poner la harina tamizada, el huevo, el pellizco de sal, la mantequilla ablandada y el azúcar.

Trabajar hasta obtener una masa lisa. Formar una bola y tapar con film transparente y dejar reposar 1 hora en la nevera.

Dividir la masa en dos, estirarla hasta formar 2 rectángulos de 20 x 30 cm. y 1/2 cm. de grosor. Colocar un rectángulo sobre una placa de horno enmantequillada, untarla con la mermelada de mora y cubrir con el otro trozo de pasta.

Cocer en el horno a 180º C. durante unos 30 minutos. Preparar la glasa, diluir el zumo de limón en cuatro cucharadas de agua y mezclar poco a poco con el azúcar glas hasta obteneruna crema blanca. Cuando el pastel esté cocido, cubrirlo con la glasa y dejar enfriar. Luego se corta en cuadros y se sirve.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar