Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pechugas de pavo con plátanos fritos )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 kg. de pechugas de pavo,
  • 1 cebolla,
  • 1 tomate,
  • 1 pimiento verde,
  • 1 puerro,
  • 4 ajos,
  • 1 vaso de vino blanco,
  • 2 vasos de agua,
  • 4 plátanos,
  • sal,
  • pimienta,
  • aceite,
  • perejil picado.
Preparacion: Limpiar y picar la verdura. Salpimentar las pechugas de pavo y colocarlas en una placa de horno con un chorrito de aceite. Echar la verdura picada por encima y los ajos pelados y golpeados. Añadir el vino blanco y el agua. Hornear a 190º 30 minutos.

Sacar las pechugas a un plato y reservar. Pasar las verduras con su salsa por un pasapurés. Si queda muy espeso, aligerar con agua, y si quedase ligero, puede añadir un poco de harina de maíz refinada, diluida en agua. Cortar las pechugas en trozos y añadirles la salsa de verduras.

Servir acompañado de plátanos fritos en rodajas. Espolvorear con perejil picado.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar