Ingredientes: - 1 kg. de manzanas reinetas,
- vino Marsala seco,
- 2 cuch. de piñones,
- 100 gr. de harina,
- la piel rallada de 1/2 limón,
- 4 cuch. de azúcar,
- 1 sobrecito de levadura en polvo,
- 100 gr. de pasas,
- 2 huevos,
- leche,
- sal,
- canela en polvo,
- mantequilla.
| Preparacion: Poner a remojar las pasas en el vino de Marsala. Pelar las manzanas y con el aparato especial, retirarles el corazón. Cortarlas a rodajas algo gruesas. Untar con mantequilla un molde redondo y distribuir a capas las manzanas, las pasas bien escurridas, los piones a trocitos, la canela y la ralladura de limón. En una cazuelita trabajar los 2 huevos con 4 cuch. de azúcar, la harina, una pizca de sal, levadura en polvo y la leche necesaria para conseguir una pasta algo densa. Verterla sobre las manzanas y distribuir por encima unos trocitos de mantequilla. Cocer en el horno a 200ºC. 40 minutos . Servir tibia. | Ver Videos de Recetas
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