Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pastel de manzana y helado de vainilla )

    Ingredientes para 4 personas:
    Tiempo de elaboración: 50 minutos.

  • pasta de hojaldre,
  • gelat (helado) de vainilla ( trabajó con helado de vainilla comprado ),
  • mantequilla,
  • azúcar.
    Para la crema de almendras:
  • 100 g de azúcar,
  • 100 g de mantequilla,
  • 2 huevos,
  • 100 g de almendra en polvo,
  • 5 g de almendra amarga,
  • 200 g de crema pastelera,
  • 1 copa de ron,
  • sal.
Preparacion: Para comenzar, poner la mantequilla y el azúcar en un bol y batirlo. Después incorporar los huevos uno a uno mientras seguís batiendo. A continuación, añadirle las almendras y las almendras amargas en polvo y mezclarlo todo. Incorporar un pellizco de sal y removerlo. Seguidamente añadir la crema pastelera y mezclarlo bien. Finalmente añadir la copa de ron y remover todo bien hasta que adquiera una textura cremosa. Una vez hecho esto, dejarlo reposar una hora en la nevera.
Para hacer el pastel de manzana, estirar la pasta de hojaldre y cortar un círculo con un "cortapastas". Después poner el círculo con el molde en el

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar