| Receta ( Pastel de manzana y canela )
|
Ingredientes: - 185 gr. de mantequilla reblandecida,
- 2/3 taza de azúcar extrafino,
- 3 huevos,
- 1 1/2 taza de harina,
- 1 cucharadita de canela molida,
- 1/3 taza de leche,
- 1 manzana pelada sin el corazón y en trozos,
- 2 cucharaditas de azúcar,
- 2 cucharadas de mermelada de naranja.
| Preparacion: Precaliente el horno a una temperatura moderada de 180 grados. Mezcle la mantequilla, el azúcar y los huevos, la canela y la leche en un cuenco. Bata estos ingredientes por un minuto con una batidora eléctrica a la velocidad mínima. Pase gradualmente a la velocidad media y bata durante otros tres minutos, hasta que la mezcla este homogénea y haya cambiado de color. Con una cuchara, ponga la masa en el molde y alise la superficie. Disponga la manzana cortada en trozos sobre la superficie y espolvoree el pastel con azúcar. Hornéelo durante 45 minutos o hasta que al clavar un cuchillo salga limpio. Caliente la mermelada de naranja en una cacerola pequeña o en el microondas hasta que se derrita. Untela sobre el pastel caliente y deje que se enfríe antes de servir. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |