Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pastel de manzana y canela )

    Ingredientes:

  • 185 gr. de mantequilla reblandecida,
  • 2/3 taza de azúcar extrafino,
  • 3 huevos,
  • 1 1/2 taza de harina,
  • 1 cucharadita de canela molida,
  • 1/3 taza de leche,
  • 1 manzana pelada sin el corazón y en trozos,
  • 2 cucharaditas de azúcar,
  • 2 cucharadas de mermelada de naranja.
Preparacion: Precaliente el horno a una temperatura moderada de 180 grados.

Mezcle la mantequilla, el azúcar y los huevos, la canela y la leche en un cuenco. Bata estos ingredientes por un minuto con una batidora eléctrica a la velocidad mínima. Pase gradualmente a la velocidad media y bata durante otros tres minutos, hasta que la mezcla este homogénea y haya cambiado de color. Con una cuchara, ponga la masa en el molde y alise la superficie. Disponga la manzana cortada en trozos sobre la superficie y espolvoree el pastel con azúcar. Hornéelo durante 45 minutos o hasta que al clavar un cuchillo salga limpio.

Caliente la mermelada de naranja en una cacerola pequeña o en el microondas hasta que se derrita. Untela sobre el pastel caliente y deje que se enfríe antes de servir.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar