Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pastel de manzana (2) )

    Ingredientes:
    Masa:

  • 5 cucharadas soperas colmadas de harina,
  • 4 cucharadas soperas rasas de azúcar,
  • 3 cucharadas soperas de leche,
  • 2 cucharadas soperas de aceite,
  • 1 huevo entero,
  • ½ paquete de levadura artificial,
  • 3 manzanas (golden o reineta según os guste ácido o suave).
    (Estas cantidades dan un pequeño pastel pero son fáciles de recordar),
    Salsa:
  • 1 huevo entero,
  • 50 g de mantequilla,
  • 5 c. soperas de azúcar.
Preparacion: Pelar las manzanas, vaciar el corazón y cortarlas a láminas no muy finas. Mezclar la harina junto con la levadura tamizado, el huevo batido con el azúcar, y el aceite. Untar un molde (redondo o cuadrado no importa pero bastante hondo) con mantequilla y espolvoreado con azúcar. Verter la masa, y clavar en sentido vertical las láminas de manzana muy prietas. Poner en el horno ya caliente, a 180º durante unos 20 o 25 minutos. Mientras preparar la salsa. Derretir la mantequilla (microondas o baño de María) Batir el huevo con el azúcar (queda muy espeso) juntar con la mantequilla tibia y aún líquida. Cuando el pastel esté casi cocido pero sin demasiado color, verter encima esa salsa y dejar co

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar