Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pastel de limón y coco )

    Ingredientes:

  • 4 huevos,
  • 100 g. de harina,
  • 200 g. de azúcar,
  • 200 g. de coco rallado,
  • 125 g. de mantequilla, derretida,
  • 200 c.c. de nata líquida,
  • 150 c.c. de leche,
  • 1 cucharada sopera de ralladura de limón,
  • 50 c.c. de zumo de limón.
Preparacion: 1) Precalentar el horno a 175º C.

2) Untar con mantequilla un molde de 25 cm. de diámetro.

3) Batir los huevos durante 2 minutos hasta que estén esponjosos. Añadir la harina tamizada, poco a poco, y seguidamente los demás ingredientes, removiendo antes de agregar el siguiente.

4) Poner la mezcla en el molde y meter al horno durante 45 minutos aproximadamente, o hasta que esté cuajado.

5) Apagar el horno y dejar el pastel dentro hasta que se dore ligeramente.

6) Servir templado o frío.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar