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Receta ( Pastel de frutos secos )

    Ingredientes para 8 raciones:

  • 350 gr. de harina,
  • 150 gr. de mantequilla,
  • 4 cucharadas de agua,
  • 2 cucharadas de azúcar,
  • 1 pizca de sal.
    Para la crema:
  • 2 vasos de leche,
  • 1 ramita de vainilla,
  • 150 gr. de azúcar,
  • 3 yemas de huevo,
  • 50 gr. de harina de maíz.
    Para la cobertura:
  • 75 gr. de avellanas tostadas y peladas,
  • 50 gr. de pasas de Corinto,
  • 50 gr. de nueces peladas,
  • 50 gr. de almendras tostadas peladas,
  • 150 gr. de mermelada de albaricoque.
Preparacion: Pasar la harina, el azúcar y la sal por el tamiz. Añadir la mantequilla, cortándola en dados pequeños. Con la punta de los dedos, trabajar la mezcla hasta que quede desmigajada. Añadir el agua poco a poco mientras se mezcla con un tenedor. Apelmazar la pasta hasta formar una bola. envolver en un paño y dejarla reposar, en la nevera, unos 30 minutos. Enharinar la superficie de la mesa y estirar con el rodillo. Poner la pasta brisa en un molde circular engrasado con mantequilla. Recortar los bordes sobrantes. Pinchar el fondo con un tenedor. Ponerla en la nevera y dejarla reposar 15 minutos. Cubrir la pasta con papel de aluminio y colocar encima un peso de legumbres. Hornear a temperatura al

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