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Receta ( Pastel de dátil con salsa de caramelo )

    Ingredientes para 8 porciones:
          Pastel:

  • 2 taza de dátiles, sin semillas y picados,
  • 1 3/4 taza de harina cernida,
  • 1 cucharadita de sal,
  • 1 cucharadita de polvo para hornear,
  • 1 1/2 cucharadita de bicarbonato,
  • 90 gramos de mantequilla,
  • 1/2 taza de azúcar morena,
  • 3 huevos,
  • 1 cucharadita de vainilla.
    Encaje de almendras:
  • 180 gramos de almendras,
  • 1/2 taza de azúcar,
  • 1/2 taza de miel,
    Confit de peras:
  • 3 peras peladas y fileteadas,
  • 1 cucharada de mantequilla,
  • 1 vaina de vainilla,
  • 3 cucharadas de azúcar,
  • 1 cucharada de brandy,
    Salsa de caramelo:
  • 2 tazas de crema,
  • 240 gramos de mantequilla,
  • 1 taza de azúcar morena.
Preparacion: Pastel: Cierna la harina, la sal, el polvo para hornear y el bicarbonato. A parte bata la mantequilla y el azúcar en la batidora e incorpora los huevos y la vainilla previamente batidas. Enseguida incorpora los ingredientes cernidos y los dátiles. Vierte la

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