Ingredientes: - 350 g de harina,
- 300 g de azúcar lustre,
- 200 g de mantequilla,
- 200 g de chocolate fondant rallado,
- 100 g de nueces peladas,
- 6 huevos,
- 1 sobre de levadura en polvo,
- 1 copa de ron,
- 1 vaso de leche,
- Sal.
| Preparacion: Separas las yemas de los huevos y bates las claras enérgicamente junto con el azúcar, hasta que estén espumosas y bien montadas. Incorporas la mantequilla derretida, mezclas y agregas poco a poco la harina, alternándola con la leche. Añade también el ron, las nueces desmenuzadas, la levadura. En cuanto tengas una mezcla homogénea, añades las claras batidas a punto de nieve muy firme, mezclándolas delicadamente. Colocas la mezcla en un molde (mejor redondo), previamente engrasado y enharinado. Pones el molde en el horno precalentado a 180º durante aproximadamente 50 minutos. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|