Ingredientes: - 6 cucharadas de cacao en polvo,
- 1 taza de leche,
- 2 huevos,
- 3/4 taza de margarina fundida,
- 1 1/2 tazas de azúcar,
- 2 tazas de harina,
- 1 cucharada cafetera de bicarbonato,
- 2 cucharadas cafeteras de polvo de hornear,
- 1 pizca de sal.
| Preparacion: Cierna la harina con el cacao, el azúcar, el bicarbonato, el polvo de hornear y sal. Bata la margarina y agregue la mezcla cernida, los huevos y la leche. Siga batiendo hasta obtener una mezcla uniforme. Vacíe la mezcla sobre un molde engrasado y enharinado y hornee a fuego medio durante unos 40 minutos hasta que un palillo salga seco después de introducirlo. Desmolde y deje enfriar. (Se sugiere bañar el pastel con betún de chocolate.) | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|