Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pastel de chocolate )

    Ingredientes:

  • 6 cucharadas de cacao en polvo,
  • 1 taza de leche,
  • 2 huevos,
  • 3/4 taza de margarina fundida,
  • 1 1/2 tazas de azúcar,
  • 2 tazas de harina,
  • 1 cucharada cafetera de bicarbonato,
  • 2 cucharadas cafeteras de polvo de hornear,
  • 1 pizca de sal.
Preparacion: Cierna la harina con el cacao, el azúcar, el bicarbonato, el polvo de hornear y sal. Bata la margarina y agregue la mezcla cernida, los huevos y la leche. Siga batiendo hasta obtener una mezcla uniforme. Vacíe la mezcla sobre un molde engrasado y enharinado y hornee a fuego medio durante unos 40 minutos hasta que un palillo salga seco después de introducirlo. Desmolde y deje enfriar. (Se sugiere bañar el pastel con betún de chocolate.)

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar