| Receta ( Pastel de chocolate (3) )
| | Preparacion: En un bol, trabajar la mantequilla con el azúcar. Separar las claras de las yemas y añadir las yemas al bol con la mantequilla. Poner la mitad del chocolate negro en un cazo al baño María. Remover hasta que el chocolate se haya fundido. Verterlo en las yemas junto con la vainilla y la leche. Batir bien el conjunto hasta que quede bien mezclado. Batir las claras a punto de nieve. Añadirlas a la mezcla removiéndolo lentamente. Verter la harina y acabar de mezclar. Untar un molde con mantequilla y espolvorear con harina. Incorporar la mezcla procurando que quede bien repartida. Hornear el pastel durante 1 hora a fuego medio. Retirarlo del horno, dejarlo enfriar. Desmoldarlo. Partir el pastel por la mitad en dos discos. Rellenar la base con la nata y cubrir el cubrir con el otro trozo. Para hacer el glaseado, poner el chocolate restante en un cazo con el azúcar | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |