Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pechugas de pavo al caldo corto )

    Ingredientes para 4 personas:
    Calorías por persona=445,375.

  • 800 gr. de pechuga de pavo fileteada,
  • 50 gr. de cebolla cortada en juliana fina,
  • 50 gr. de zanahoria cortada en juliana fina,
  • 50 gr. de apio cortado en juliana fina,
  • 50 gr, de patata cortada en juliana fina,
  • 50 gr. de nabos cortados en juliana fina,
  • 50 gr. de perejil picado,
  • 50 gr. de puerro cortado en juliana fina,
  • 50 gr. de cebolleta cortada fina,
  • sal y pimienta en grano.
Preparacion: Cocer todas las verduras con sal y pimienta en grano. Colocar los filetes, sazonados, en una fuente para horno y colocar las verduras con su caldo por encima. Cocer al horno o al fuego, durante 15-20 minutos.

Servir las pechugas con la verdura de guarnición.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar