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Receta ( Pastel de chocolate (2) )

    Ingredientes: Para el pastel:

  • 3/4 de taza de mantequilla.
  • 300 gr. de azúcar morena.
  • 3 huevos bien batidos.
  • 1/2 taza de agua hirviendo.
  • 1/4 de taza de licor Vandermint.
  • 80 gr. de chocolate semiamargo.
  • 270 gr. de harina de trigo.
  • 1 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio.
  • 3/4 de cucharadita de polvo para hornear.
  • 3/4 de cucharadita de sal.
  • 3/4 de taza de leche descremada.
    Para el betún:
  • 1/3 de taza de crema ligera.
  • 1 taza de azúcar.
  • 30 gr. de chocolate semiamargo.
  • 15 ml. de licor Vandermint.
  • 1/2 cucharadita de café instantáneo.
  • 15 ml. de agua caliente.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
Preparacion: Para el pastel: Con la crema, la mantequilla y el azúcar hacer una crema muy liviana.

En una cacerola poner el licor, el agua y el chocolate hacer un jarabe espeso.

Agregar este jarabe a la crema de los huevos.

Cernir la harina, el polvo para hornear, la sal y el bicarbonato tres veces e incorporar a la mezcla la leche evaporada y el jarabe con los huevos.

Poner la masa en dos moldes redondos para hornear y hornear a 180 grados C durante 25-30 minutos.

Para el betún:

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