Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pastel de chocolate (1) )

    Ingredientes:

  • 200 gr. de chocolate,
  • 80 gr. de harina,
  • 200 gr. de mantequilla,
  • 5 huevos,
  • 200 gr. de almendras tostadas,
  • 200 gr. de azúcar en polvo.
Preparacion: Fundir despacio el chocolate, preferiblemente al baño María. Cuando el chocolate este fundido añadiremos la mantequilla cortada en pequeños tacos y removeremos hasta obtener una masa homogénea. Batir las yemas con el azúcar, incorporar el chocolate con la mantequilla, añadir la harina y las almendras trituradas batiendo todo el tiempo para evitar que se formen grumos. Incorporar cuidadosamente los claras de los huevos batidas a punto de nieve. Verter cuidadosamente la mezcla en un molde e introducirlo en el horno precalentado a media potencia, dejándolo cocer por espacio de 35 a 45 minutos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar