Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pasta de azúcar )

    Ingredientes:

  • 250g de azúcar impalpable,
  • 1 clara de huevo,
  • 50 g de glucosa,
  • 2 cdtas de jugo de limón, (en clima muy secos se aconseja agregar 1 cdta de glucosa).
Preparacion: 1) Si la glucosa estuviera dura, poner a baño maría, luego colocar la clara en la batidora, comenzar a batir y agregar de a poco la glucosa, batir los dos ingredientes unos minutos.

2) Colocar el azúcar cernida en forma de corona, poner en el centro la clara batida con la glucosa y amasar, si fuera necesario agregar más azúcar puesto que no se hace posible brindar la proporción exacta, dado que la misma depende del tamaño de la clara.

NOTA: Alcanza para cubrir una torta de 20 cm de diámetro.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar