Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Panetela de Mantequilla )

    Ingredientes:

  • 1/2 Lb. Mantequilla.
  • 1 taza de azúcar,
  • 6 yemas,
  • 1 3/4 taza de harina,
  • 1/2 cucharadita de Royal.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 6 claras.
  • 3/4 taza de azúcar.
  • 1 cucharadita de vainilla.
Preparacion: Encienda el horno a 350º. Engrase con mantequilla el molde. Bata la mantequilla añadiendo poco a poco una taza de azúcar. Añada las yemas una a una y bata aproximadamente cinco minutos. Agregue la harina cernida con el Royal y la sal. Al añadir la harina no bata la mezcla sino envuélvala suavemente hasta que esté todo junto. Bata las claras a punto de nieve y añada de a poquito los 3/4 de azúcar. Incorpore el merengue a la mezcla anterior envolviendo suavemente. Añada la vainilla y hornee durante una hora.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar