Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pan de pasas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 500 gr. de harina,
  • 2 cucharadas de levadura en polvo,
  • 100 gr. de azúcar,
  • 2 huevos,
  • 8 cucharadas de leche,
  • 30 gr. de mantequilla,
  • 100 gr. de pasas de Corinto,
  • una pizca de sal.
Preparacion: Mezclar la harina, la levadura, el azúcar y la sal. Batir los huevos en una ensaladera. Añadir la leche y la mantequilla derretida. Incorporar la mezcla de la harina. Amasar unos 5 minutos. Añadir las pasas y volver a amasar. Engrasar un molde, espolvorearlo con harina y poner la masa dentro. Dejar fermentar una hora y hornearlo a 160º C. durante 20 minutos. Subir la temperatura a 190º C. y cocer otros 20 minutos. Dejar enfriar 5 minutos antes de desmoldar.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar