| Receta ( Pan de nueces )
|
Ingredientes: - Huevo 1,
- Mantequilla 30 gr.,
- Azúcar 200 gr.
- Leche 1/4 litro,
- Levadura royal 4 cucharaditas,
- Anís dulce 2 cucharadas,
- Aceite de oliva 3 cucharadas,
- Harina 350 gr.
- Nueces peladas y troceadas 100 gr.
- Pasas de Corinto 100 gr.
| Preparacion: Mezcle en un bol un huevo, 30 gramos de mantequilla y 200 gramos de azúcar hasta obtener una pasta homogénea. Luego añada 1/4 de litro de leche fría, cuatro cucharadas de levadura royal, dos cucharadas de anís dulce, tres cucharadas de aceite de oliva y 350 gramos de harina, y remueva hasta que la pasta esté cremosa y sin grumos, agregando finalmente 100 gramos de nueces peladas y troceadas y 100 gramos de pasas de Corinto. Vierta en un molde de bizcocho previamente untado con mantequilla y hornee a temperatura moderada (180 grados) durante 40-45 minutos. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |