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Receta ( Pan de muerto )

    Ingredientes:

  • 450 gramos de harina,
  • 15 gramos de levadura,
  • 2 huevos,
  • 7 yemas de huevo,
  • 115 gramos de azúcar,
  • 115 gramos de mantequilla,
  • 115 gramos de manteca,
  • 2 cucharadas de agua de azahar,
  • Un poco de raspadura de naranja,
  • 3 cucharadas de cocimiento de anís (una cucharadita de anís en grano hervido en seis cucharadas de agua),
  • 1/4 de cucharadita de sal,
  • 1 huevo para barnizar,
  • 1/8 de litro de agua,
  • 1 cucharada de harina,
  • 140 gramos de azúcar fina para espolvorear.
Preparacion: 1. Se deshace la levadura en 8 cucharadas de agua tibia y se agrega la harina necesaria para hacer una pasta. Se forma una bola y se deja en un lugar cálido hasta que doble el volumen.

2. Se mezcla el resto de la harina con la sal y el azúcar. Se agregan los huevos batidos, las yemas, el agua de azahar, el cocimiento de anís, la raspadura de naranja, la manteca y la mantequilla. Se amasa bien y cuando esté suave se agrega la masa ya fermentada. Se amasa todo y se golpea.

3. Se unta de grasa la masa y se coloca en una cacerola, se cubre

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