Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pan de miel y naranjas )

    Ingredientes:

  • 400 gr. de miel,
  • 100 gr. de azúcar,
  • 3 yemas,
  • el jugo de 2 naranjas,
  • ralladura de 2 naranjas,
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio,
  • 1 cucharadita de polvo de hornear,
  • 500 gr. de harina,
  • 3 claras.
Preparacion: Colocar en un tazón la miel, azúcar y las yemas, batir hasta integrar bien, incorporar la ralladura de naranjas y poco a poco el jugo de naranja. Tamizar la harina junto con el polvo para hornear y el bicarbonato de sodio. Incorporar la mezcla al batido poco a poco, mezclando bien. Batir las claras a punto de nieve, agregar a la preparación anterior con movimientos envolventes. Enmantequillar y enharinar un molde para pan y verter la preparación y llevar al horno precalentado a 350ºF por 35 minutos. Dejar enfriar y desmoldar sobre una rejilla.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar