Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pan de elote )

    Ingredientes para 10-12 personas:

  • ½ kg. de masa de elote nuevo (8 elotes desgranados y molidos),
  • ½ kg. de azúcar,
  • ¼ kg. de manteca o mantequilla,
  • 30 grs. de polvo de hornear,
  • 8 huevos,
  • ½ lt. de leche,
  • 1 cucharada de vainilla,
  • ½ kg. de harina.
Preparacion: Se bate la manteca o mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa, se le van poniendo uno pr uno, batiendo constantemente. En la leche se deshace la masa de elote, se va poniendo alternadamente, la leche con la harina cernida con el polvo de hornear y la vainilla, se revuelve bien y se pone en un molde engrasado a 220 °C, por espacio de ½ hora.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar