Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pan de claras con chocolate )

    Ingredientes para 10 a 12 personas:

  • ½ kilo de harina,
  • 300 grs. de mantequilla,
  • 375 grs. de azúcar,
  • 100 grs. de chocolate amargo o cocoa,
  • ½ lt. de crema,
  • ¼ lt. de claras,
  • 1 ½ cucharadas de polvo de hornear,
  • mantequilla para untar,
  • 2 cucharadas de azúcar pulverizada.
Preparacion: Se bate la mantequilla con el azúcar. Cuando esponja, se agrega la crema, el chocolate rallado o cocoa, la harina cernida con el polvo de hornear y las claras batidas a punto de turrón. Se vierte en un molde engrasado y enharinado, se cuece en el horno a 220 °C, cuidando de que no se quemen, de 35 a 40 minutos aproximadamente.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar