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Receta ( Pechuga con salsa de hierbas y yogur )

    Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo sin piel ni huesos,
  • 2 cucharadas de nata líquida,
  • 2 cucharadas de leche,
  • 3 cucharadas de jugo de limón,
  • 2 cucharadas de perejil picado,
  • 1 cucharada de fécula de maíz,
  • 1/2 litro de yogur natural descremado,
  • 1/2 cucharadita de cáscara de limón rallada,
  • 1/2 cucharadita de orégano,
  • 1/4 cucharadita de sal de apio,
  • 1/4 cucharadita de ajo en polvo,
  • 1/4 cucharadita de tomillo,
  • Sal y pimienta al gusto.
Preparacion: Precalienta el horno a 190 grados centígrados. Engrasa una fuente para hornear y coloca encima las pechugas. Disuelve la fécula de maíz en la leche; enseguida, a la preparación anterior mézclale la nata, el jugo de limón, el perejil, el yogur, la cáscara de limón, el orégano, la sal de apio, el ajo en polvo, el tomillo, la sal y la pimienta al gusto. Con esta salsa baña las pechugas y mételas al horno durante 15 minutos. Apaga el horno y deja que reposen unos 10 minutos más, sin abrir la puerta. Si al momento de hornear, notas que la crema toma color demasiado aprisa, cubre la fuente con papel aluminio.

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