Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pay de limón )

    Ingredientes:
    Masa:

  • 3 vasos de harina,
  • 2 Yemas ,
  • 1/3 vaso de agua ,
  • 3 cucharadas de vinagre ,
  • 225 gr. de margarina fría,
  • pizca de sal ,
  • pizca de azúcar.
    Relleno:
  • 2 vasos de azúcar,
  • 3 vasos de agua ,
  • 3/4 vaso de jugo de limón,
  • 1 1/2 cucharada de ralladura de limón,
  • 6 yemas ,
  • 100 gr. de margarina ,
    Merengue para cubrir:
  • 2/3 vasos de azúcar,
  • Las claras de los huevos utilizados .
Preparacion: Se colocan todos los ingredientes de la masa en la batidora con la margarina cortada en trozos, y se la pone a funcionar 5 minutos, se coloca la masa en una bolsa de plástico 30 minutos en la heladera, luego se la divide en dos y se la estira lo mas fina posible ,(yo lo hago entre 2 hojas de plástico),y se la coloca a cada una en un molde de pai, cubriendo los bordes y cortando las sobras ,se la pincha con un tenedor varias veces para que no se infle, y se cocina en horno a 200 grados hasta que la masa tome color dorado.

Relleno se coloca a hervir el agua con el azúcar y jugo de limón, cuando

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar