1.- Colocar un poco de harina cernida sobre la mesa. (más o menos 100 gr.).2.- Poner la manteca y trabajar hasta que absorba toda la harina.
3.- Formar un pan, envolverlo con una bolsa y llevar a la heladera.
4.- Poner a leudar la levadura con leche tibia y azúcar.
5.- Hacer una corona con la harina, ponerle la sal, en el centro poner azúcar, huevo y miel, con la mano trabajar muy bien.
6.- Agregar la levadura, mezclar y tomar la harina, la masa debe quedar blanda y pegajosa.
7.- Amasar y golpear sobre la mesa, hasta que la masa quede lisa. 8.- Poner en un recipiente, tapar y dejar leudar al doble.
9.- Retirar el pan de manteca (punto 3) aplastar y estirar en forma rectangular.
10.- Estirar la masa de levadura (punto 8) en forma rectangular.
11.- Colocar en la mitad de la masa de levadura estirada, el pan de manteca y doblar la masa sellando como una empanada.
12.- Estirar y dar una vuelta simple. O sea, el tercio de masa de uno de los extremos lo doblo hacia el centro; luego el otro tercio del otro extremo lo doblo hacia el centro y por encima del